RECETA

Bavarois de lucuma a la peruana
Receta de Bavarois de lucuma a la peruana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Bavarois de lucuma a la peruana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de colapez en polvo (gelatina)
  • 6 lúcumas, peladas y cortadas en trozos *
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/4 cucharadita de vainilla
Pasos

1Licuar o procesar las lúcumas con la leche hasta formar un puré.

2Colar y reservar.

3Batir las claras con 1/2 taza de azúcar hasta punto de nieve. Reservar.

4Batir la crema de leche hasta que esté bien espesa, como para chantilly.

5Mezclar la colapez con el agua y disolver a fuego lento 1 o 2 minutos.

6Añadir el resto del azúcar. Entibiar.

7Agregar la colapez a las lúcumas y luego incorporar las claras en forma envolvente.

8Por último incorporar la crema chantilly y la vainilla.

9Aceitar un molde con hueco al centro y verter la preparación.

10Llevar a la refrigeradora hasta que cuaje.

11Para desmoldar pasar un cuchillo por el borde e invertir el molde en la fuente de servir.

12Opcional: Servir con Crema Pastelera.

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