RECETA
Bavarois de lucuma a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 huevos
- 1/4 taza de agua
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de colapez en polvo (gelatina)
- 6 lúcumas, peladas y cortadas en trozos *
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 cucharadita de vainilla
Pasos
1Licuar o procesar las lúcumas con la leche hasta formar un puré.
2Colar y reservar.
3Batir las claras con 1/2 taza de azúcar hasta punto de nieve. Reservar.
4Batir la crema de leche hasta que esté bien espesa, como para chantilly.
5Mezclar la colapez con el agua y disolver a fuego lento 1 o 2 minutos.
6Añadir el resto del azúcar. Entibiar.
7Agregar la colapez a las lúcumas y luego incorporar las claras en forma envolvente.
8Por último incorporar la crema chantilly y la vainilla.
9Aceitar un molde con hueco al centro y verter la preparación.
10Llevar a la refrigeradora hasta que cuaje.
11Para desmoldar pasar un cuchillo por el borde e invertir el molde en la fuente de servir.
12Opcional: Servir con Crema Pastelera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavarois de lucuma a la peruana
Nuevo comentario