RECETA
Bavarois de lúcuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1/2 taza de agua
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de colapez en polvo (gelatina)
- 6 lúcumas, peladas y cortadas en trozos
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 cucharadita de vainilla
Pasos
1Licuar o procesar las lúcumas con la leche hasta formar un puré. Colar y reservar.
2Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta punto de nieve. Reservar. Batir la crema de leche hasta que esté bien espesa, como para chantilly. Mezclar la colapez con el agua y disolver a fuego lento 1 o 2 minutos. Añadir el resto del azúcar. Entibiar.
3Agregar la colapez a las lúcumas y luego incorporar las claras en forma envolvente. Por último incorporar la crema chantilly y la vainilla.
4Aceitar un molde con hueco al centro y verter la preparación. Llevar a la refrigeradora hasta que cuaje.
5Para desmoldar pasar un cuchillo por el borde e invertir el molde en la fuente de servir.
6Servir con crema pastelera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavarois de lúcuma
Nuevo comentario