RECETA
Bavarois de fresas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:34
Ingredientes para Bavarois de fresas al cava
- 600 g de fresas
- 1 Yogur natural
- 2 dl de Nata líquida
- 6 hojas de Gelatina
- 1 limón
- 100 g de azúcar glas
- 2 cl de cava
Pasos
11 Lavamos y quitamos los rabos de las fresas.
22 Reservamos una docena de las mejores para decorar y reducimos las otras a puré.
33 Ponemos el puré en una cacerola.
44 Añadimos el zumo de limón y el azúcar.
55 Cocemos 5 minutos removiendo.
66 Remojamos la gelatina en agua fría.
77 Exprimimos entre las manos para secarlas y las añadimos al puré de fresas caliente.
88 Removemos fuera del fuego hasta que la gelatina se haya disuelto.
99 Batimos el yogur, la nata y el cava.
1010 Cuando el puré esté casi frío mezclamos las dos preparaciones.
1111 Vertemos en un molde en forma de corona y ponemos a refrigerar unas 6 horas.
1212 Adornamos el centro con las fresas reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bavarois de fresas al cava
Nuevo comentario