RECETA

Bavarois de chirimoya de perú
Receta de Bavarois de chirimoya de perú
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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Bavarois de chirimoya de perú
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 claras de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 chirimoyas grandes
  • Jugo de 1 limón
  • 1 1/2 cucharada de gelatina en polvo (colapez)
  • 2 tazas de fudge de chocolate no muy espeso
Pasos

1Remojar colapez en 1/3 taza de agua. Llevarla al fuego unos minutos para disolver. Enfríar.

2Pelar y despepitar las chirimoyas. Cortarla en trozos pequeños. Rociar con el jugo de limón. Separar.

3Batir las claras, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta punto de merengue.

4Agregar la gelatina disuelta ya fría y la chirimoya.

5Verter en un molde con hueco humedecido. Llevar al refrigerador 4 horas.

6Desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundos para ayudar a que se desprenda.

7Decorar con hilos de fudge o salsa de chocolate y el resto servirlo en una salsera.

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