RECETA
Bavarois de chirimoya
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 taza de pulpa de chirimoya
- 4 claras de huevo
- 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
- 8 cucharadas de azúcar blanca
- Crema:
- 5 yemas de huevo
- 1/2 litro de leche fresca
- 1 rama de canela
- 100 grs. de azúcar
Pasos
1Batir las claras a punto de nieve e ir agregando el azúcar poco a poco hasta que quede como merengue.
2Incorporar la chirimoya previamente licuada y la gelatina disuelta en un poco de agua hirviendo.
3Mezclar con movimientos envolventes.
4Pasar por agua fría un molde desmoldable.
5Verter la mezcla en el molde y refrigerar hasta que cuaje.
6Aparte para la crema, hervir la leche con la canela.
7Retirar y dejar reposar unos minutos.
8Batir las yemas con el azúcar hasta que quede cremosa. Añadir la leche.
9Regresar al fuego hasta que espese, sin dejar de revolver.
10Desmoldar el bavarois y servir bañado con la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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