RECETA
Baumkuchen muniqués
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 400 gr. chocolate negro
- 100 gr. chocolate blanco
- 1 Cuchara sopera de cacao
- 6 huevos
- 250 gr. mantequilla
- 3 Cucharas soperas de ron
- 100 gr. almidón
- 3 cuchara de postre de levadura química royal
- 150 gr. harina
Pasos
1Separar yemas y claras de 4 huevos.
2Batir la mantequilla con el azúcar, los dos huevos enteros restantes, yemas de los otros cuatro y ron.
3Añadir el almidón, harina y royal cucharada a cucharada.
4Montar las claras e incorporarlas.
5Forrar el fondo del molde con papel de plata y extender sobre él una cucharada de masa. Hornearla 1-2'.
6Repetir la operación con una segunda cucharada y así hasta el final.
7Dejar enfriar el pastel completo.
8Cubrir con la cobertura negra.
9La blanca extenderla disuelta sobre una placa y enfriarla en la nevera.
10Cortarla a tiras como adorno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baumkuchen muniqués
Nuevo comentario