RECETA

Baumkuchen muniqués
Receta de Baumkuchen muniqués
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Baumkuchen muniqués
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 400 gr. chocolate negro
  • 100 gr. chocolate blanco
  • 1 Cuchara sopera de cacao
  • 6 huevos
  • 250 gr. mantequilla
  • 3 Cucharas soperas de ron
  • 100 gr. almidón
  • 3 cuchara de postre de levadura química royal
  • 150 gr. harina
Pasos

1Separar yemas y claras de 4 huevos.

2Batir la mantequilla con el azúcar, los dos huevos enteros restantes, yemas de los otros cuatro y ron.

3Añadir el almidón, harina y royal cucharada a cucharada.

4Montar las claras e incorporarlas.

5Forrar el fondo del molde con papel de plata y extender sobre él una cucharada de masa. Hornearla 1-2'.

6Repetir la operación con una segunda cucharada y así hasta el final.

7Dejar enfriar el pastel completo.

8Cubrir con la cobertura negra.

9La blanca extenderla disuelta sobre una placa y enfriarla en la nevera.

10Cortarla a tiras como adorno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Baumkuchen muniqués
Nuevo comentario
Publicar comentario