RECETA
Batido multicolor con fresones y menta fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de l. de helado de turrón
- 1/4 de l. de helado de vainilla
- 1/4 de l. de helado de fresa
- 8 fresones
- 1 cucharada de azúcar glass
- Menta fresca
Pasos
1Lava bien los fresones, retira los rabitos y córtalos a láminas reservando 4 para adornar.
2Espolvorea las láminas con azúcar glas y deja reposar durante 5 minutos.
3Saca los 3 helados del congelador y deja que se ablanden ligeramente.
4Bátelos por separado enérgicamente e introdúcelos nuevamente en el congelador durante 10 minutos.
5Llena la copa alternando los 3 helados y las láminas del fresón.
6Adorna el centro con una fresa entera y alrededor con láminas y unas hojas de menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Batido multicolor con fresones y menta fresca
Nuevo comentario