RECETA

Batido de pulpa de fruta para celíacos
Receta de Batido de pulpa de fruta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Batido de pulpa de fruta para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2/3 taza de pulpa de fruta (200 g)
  • 1 cucharada de caseinato de calcio
  • 2 claras de huevo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas al ras de azúcar (45 g)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos

1Aplastar las frutas cocidas hasta que estén hechas una papilla, o usar frutas para niños pequeños (ciruelas secas, duraznos, manzanas). Mezclar lentamente y bien con el caseinato.

2Batir las claras a punto de nieve con la sal, añadir el azúcar gradualmente, batir hasta que esté brilloso.

3Agregar la fruta y el jugo de limón con movimientos suaves.

4Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Batido de pulpa de fruta para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario