RECETA
Batido de pulpa de fruta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2/3 taza de pulpa de fruta (200 g)
- 1 cucharada de caseinato de calcio
- 2 claras de huevo
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas al ras de azúcar (45 g)
- 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos
1Aplastar las frutas cocidas hasta que estén hechas una papilla, o usar frutas para niños pequeños (ciruelas secas, duraznos, manzanas). Mezclar lentamente y bien con el caseinato.
2Batir las claras a punto de nieve con la sal, añadir el azúcar gradualmente, batir hasta que esté brilloso.
3Agregar la fruta y el jugo de limón con movimientos suaves.
4Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Batido de pulpa de fruta para celíacos
Nuevo comentario