RECETA
Batata focaccia (focaccia de patatas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. harina
- 300 gr. patatas
- 200 gr. panceta
- 20 gr. levadura
- 2 huevos
- Romero
- Aceite
- Leche
- Sal
Pasos
1Convertir las patatas cocidas en puré.
2Freír la panceta a dados con aceite y romero dorándola bien.
3Mezclar la harina con leche tibia y la levadura y ponerla a fermentar por espacio de 30'.
4Mezclar con el puré de patata los huevos y sal.
5Añadir la panceta y poner a fermentar una hora.
6Extender la pasta en una bandeja de horno bien engrasada y dejarla fermentar otros 30'.
7Distribuir romero por encima y regar con abundante aceite. Hornear a 220º durante 30'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Batata focaccia (focaccia de patatas)
Nuevo comentario