RECETA
- 1 KILO DE HARINA
- 400 CC DE AGUA HIRVIENDO
- 200 CC DE ACEITE
- UNA PIZCA DE SAL
- MANTECA O MARGARINA
- MAIZENA
- 2 CDTAS DE ROYAL
11 En un bouls colocar el kilo de harina junto con el royal y la sal, agregar el agua junto con el aceite bien caliente.
22 Tomar la masa y golpearla para sacarle el aire.
33 Cortar la mitad y estirar lo mas fina posible, pintar la mitad de la masa con manteca derretida.
44 Espolvorear maizena y doblarla a la derecha,repetir la operacion hasta que quede un rectangulo pequeño, facil de volver a estirar.
55 Rinde para realizar cuatro tapas de torta de aproximadamente 40 x 40 cm.
66 Se puede rellenar con jamon y queso o preparaciones de verduras.
77 Tambien sirve para hacer pastelitos de dulce de membrillo cuanto mas fina estires la masa al ojaldrar mas capas quedan despues separadas.
88 Hacer algunos pequeños agujeritos para que no se infle en el horno.