RECETA
Bartsch polaco de wielkopolskie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de Carne
- 2-3 litros de agua
- 300 g de remolacha
- 200 g de col
- 1 zanahoria
- 1 cebolla cabezona
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 g de tomates
- 5 patatas
- 1 hoja de laurel
- Sal al gusto
Pasos
1Preparar el caldo de carne.
2Rayar la remolacha, zanahoria, picar las raices de perejil, cebolla y poner todo en una sartén aparte.
3Luego añadir tomate o pasta de tomate, vinagre, azucar y un poco de caldo (o 1-2 cucharas de mantequilla) taparlo, y asar.
4De vez en cuando ir removiendolo para que no se queme echando un poco de agua según la necesidad.
5Despues de 15-20 minutos agregar la col rayada, mezclar todo y asarlo todo durante 20 minutos.
6A continuación poner todo en el caldo de carne, añadir pimienta, laurel, sal, un poco de vinagre según su gusto y cocinarlo hasta que esten listos todos los vegetales.
7A la hora de servirlo, en cada plato agregue crema de leche cortada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bartsch polaco de wielkopolskie
Nuevo comentario