RECETA
- 150 Gramos de Harina
- 100 Gramos de Azúcar moreno
- 1 Unidad de Huevo
- 100 Gramos de Almendras fileteadas
- 50 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Leche condensada
- 1 Puñado de Dulces de toffee
11 Alistar todos los ingredientes.
22 En un bol mezclar la harina con el azúcar moreno.
33 Agregar un huevo y mezclar.
44 Agregar la mitad de las almendras divididas y mezclar.
55 Colocar en un molde para horno previamente enharinado, hornear a 170ºc por 15 minutos.
66 Cuando pasen los 15 minutos retirar del horno y colocar una capa de leche condensada.
77 Colocar una capa de almendras dividías y los dulces toffe cortados en trozos, hornear a 170ºc por 10 minutos.
88 Cortar en forma de barras y degustar. Este postre con almendras y toffee es ideal para servir a la hora del té y siempre en porciones pequeñas porque es bastante dulce. También puedes entregarlo como regalo en una fiesta o reunión, son unos bocaditos individuales muy llamativos y deliciosos.