RECETA
Barquitos de endibia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 hojas de endibias
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- Aceitunas negras sin hueso
- 12 filetes de anchoa en conserva
- 150 queso fresco (en tacos)
- Aceite
- Vinagre de manzana
- Sal y orégano
Pasos
1Limpiar las hojas de endibia, lavar y picar el pimiento y el tomate en daditos.
2Mezclar el tomate, el pimiento, las aceitunas picaditas y el queso fresco en un bol, sazonar, añadir aceite y vinagre.
3Repartir la mezcla por las hojas de endibias, disponer dos filetes de anchoa sobre la endibia rellena, espolvorear con orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitos de endibia
Nuevo comentario