RECETA
Barquitos de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 100 gr de Queso crema
- 1 cucharada de cebollino ( rabo de Cebolla, cebolla fresca) Picadito
- Sal
- Unos tallos de Apio España ( celery)
- Papel parafinado o papel de Arroz blanco
- Palillos largos
- Lechuga cortada en tiras delgadas
Pasos
11 En un tazón bata bien el queso crema con el cebollino y sal.
22 Ponga cucharadas de la mezcla en cada tallo de apio y alise.
33 Corte los tallos en pedazos de 6 cm de largo.
44 Corte el papel en triángulos y atraviéselos con un palillo, clávelos en el apio.
55 Coloque los barquitos sobre el lecho de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Barquitos de apio
Nuevo comentario