RECETA
Barquitas rellenas de fresas con almibar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevo, 1 unidad
- Mantequilla, 50 gramos
- Harina, 200 gramos
- Sal, 1 pizca
- Fresa, 500 gramos
- Mermelada de fresa, 1 tacita (taza de café)
- Azúcar, 2 cucharadas
- Agua, 1 cucharada
Pasos
1Poner en un cuenco la harina, el huevo, la mantequilla, y la sal.
2Mezclar bien y trabajar hasta formar una bola.
3Extender con el rodillo y forrar las barquitas, pinchando el fondo con un tenedor.
4Colocar sobre la bandeja del horno y cocer en este, precalentado a temperatura media-alta, unos 10-15 minutos.
5Lavar las fresas y si son grandes, trocearlas.
6Rellenar las barquitas frias con la fruta.
7Hacer un almíbar con la mermelada, el azúcar y el agua, y bañar con él las barquitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitas rellenas de fresas con almibar
Nuevo comentario