RECETA
Barquitas de patatas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 patatas blancas pequeñas
- 6 filetes de anchoas de lata
- 100 g de mantequilla
- 74 g de atún en escabeche
- 12 aceitunas
- 2 pimientos rojos de conserva
- Mostaza
- Perejil
Pasos
1Pela y cuece las patatas, y corta en forma de barquita.
2Machaca en el mortero las anchoas, el atún y un pimiento hasta hacer una pasta fina.
3Seguidamente añade la mantequilla y media cucharadita de mostaza, sazona, con pimienta molida y rectifica de sal.
4Introduce esta pasta en una manga de boquilla rizada y llena las barquitas.
5En el centro del relleno coloca una aceituna deshuesada rodea la aceituna con una tira de pimiento y dentro de la aceituna pon un pellizco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitas de patatas rellenas
Nuevo comentario