RECETA

Barquitas de papas rellenas con salsa boloñesa
Receta de Barquitas de papas rellenas con salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Barquitas de papas rellenas con salsa boloñesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr de papas medianas,
  • Ingredientes Para la Salsa:
  • 1 lata mediana de tomates pelados
  • 200 gr de carne molida gruesa
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Tomillo.
  • Orégano en polvo.
Pasos

1Sofría 5 minutos la cebolla y el ajo picaditos en el aceite.

2Mezcle la carne con el resto de los ingredientes de la salsa y añadala al sofrito.

3Cocine 10 minutos revolviendo bien, a fuego medio.

4Lave bien las papas y cepíllelas para dejar la piel más fina.

5Pínchelas varias veces con un tenedor y colóquelas en un plato para microondas formando un círculo.

6Hornée durante 6 minutos. Déle la vuelta y hornée 6 minutos más.

7Corte en dos las papas a lo largo y vacíelas ligeramente con una cuchara.

8Pongalas en una fuente, salpimente y rellene con la salsa.

9Sirva calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas de papas rellenas con salsa boloñesa
Nuevo comentario
Publicar comentario