RECETA
Barquitas de jamón y queso roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 1 comensal
- 1 tronco de apio
- 10 grs. jamón de york
- 1 cucharadita de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 3 cucharadas de nata líquida
- 30 grs. de queso roquefort
- 1 cucharadita de mantequilla
- Perejil
Pasos
1Limpiar el tronco de apio y cortarlo a trozos de unos 7 u 8 cm. de largo.
2Para hacer las barquitas de jamón, mezclar el jamón de York bien picado, con mayonesa, mostaza y dos cucharadas de nata líquida.
3Cubrir los trocitos de apio y espolvorear con perejil.
4Para hacer las barquitas de queso, mezclar el roquefort con un poco de mantequilla y 1 cucharada de nata líquida.
5Cubrir los trocitos de apio y espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitas de jamón y queso roquefort
Nuevo comentario