RECETA
Barquitas de endivias con manzanas, emmental y anchoas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Endibia, 7 unidades
- Manzana verde, 2 unidades
- Queso emmental, 200 gramos
- Anchoa en conserva, 80 gramos
- Mayonesa, 1,1/2 taza
- Yogur natural desnatado, 1 unidad
- Zumo de limón, 1 unidad
Pasos
1Separar las hojas de las endibias dejando los corazones cuando las hojas empiecen a ser pequeñas.
2Lavar las hojas y secarlas o dejarlas escurrir muy bien.
3Pelar las manzanas.
4Quitarles el corazón y picarlas.
5Picar el queso.
6Colocar las manzanas y el queso en un cuenco.
7Picar los corazones de las endibias muy menuditos y agregarlos al cuenco.
8Incorporar la mayonesa rebajada con el yogur y regar con el zumo de limón.
9Remover todo bien, colocar las hojas de endibias en la superficie y guardar en el frigorífico cubierto con film de cocina hasta el momento de servir.
10Para servir repartir el relleno en las hojas de endibias, colocarlas en una fuente y repartir los filetes de anchoas sobre ellas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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