RECETA
Barquillos de piña con frutas y salsa de yogur con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de melón
- 200 gramos de fresones
- 2 piñas pequeñas
- 2 yogures griegos
- 2 cucharada de miel
- 1 mango
- 1 papaya
- Hierbabuena, al gusto
Pasos
1Cortar las piñas a lo largo, vaciar la pulpa y cortarla en daditos;
2Colocarla en un cuenco y añadir el resto de las frutas cortadas en daditos (el fresón fileteado), mezclarlas y dejar en el frigorífico 1-2 horas.
3Servir en las cáscaras de piñas y añadir la salsa (mezclar el yogur con la miel) y decorar con hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquillos de piña con frutas y salsa de yogur con miel
Nuevo comentario