RECETA
Barbacoa de carne y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne de vaca
- 500 gramos de calabacín
- 5 naranjas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 clavo de olor
- 1/2 taza de vino tinto
Pasos
1Cortar la carne en dados y colocarla en un cuenco.
2Mezclar el vino, el zumo de 3 naranjas, pimienta y el clavo; verter sobre la carne y dejar macerar toda la noche.
3Lavar los calabacines y cortarlos en ruedas gruesas.
4Lavar las otras naranjas y cortarlas en trozos regulares.
5Insertar en las brochetas trozos de carne con calabacín y naranja; salpimentar y cocinar en la parrilla o en la plancha.
6Se puede cocer la marinada para reducirla y acompañar la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barbacoa de carne y naranja
Nuevo comentario