RECETA
Barbacoa de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne en lonchas
- 2 cucharadas aceite sesamo
- 1/2 kilo de higado ternera
- 1/4 de kilo de lengua buey en lonchas
- Sal y pimienta
- 1 limon.
- Para la marinada fria:
- 5 cucharadas salsa soja
- 2 cucharadas sake
- 1 cucharada mirin
- 2 cucharadas azucar
- Pimienta
- 4 cucharadas puerro
- 1 cucharada ajo
- 2 cucharadas sesamo
- 1 cucharada esencia jenjibre. marinada caliente
- 40 gr. miso blanco
- 20 gr. miso rojo
- 45 gr. azucar
- 1 cucharada salsa soja
- 1/2 cucharadita pimienta cayena
- 1 gota esencia jenjibre
- 1 cucharada sake
- 4 cucharadas puerro
- 1 cucharada ajo
- Aceite de sesamo. salsa
- 2 dl. salsa soja
- 50 gr. azucar
- 50 cl. mirin
- Medio limon en rodajas
- Media manzana sin pelar
- 50 cl. sake
Pasos
1Meter la carne en la marinada fría y agregar el aceite de sésamo dejar macerar hasta la hora de comer.
2Calentar todos los ingredientes de la marinada caliente mezclar con el hígado y dejar macerar poco tiempo.
3Hervir los ingredientes de la salsa, excepto el limón, el sake y las manzanas que los agregaremos una vez retiradas enfríar.
4Echar sal y pimienta sobre la lengua.
5Asar las carnes a la parrilla, excepto la lengua, que rocíaremos con zumo de limón.
6El resto de carne se acompaña con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barbacoa de carne
Nuevo comentario