RECETA

Baño para abrillantar dulces
Receta de Baño para abrillantar dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
720 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Baño para abrillantar dulces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 g de azúcar
  • 100 g de goma arábiga
  • Alcohol para usar en repostería
Pasos

1En una botella se echan el azúcar, la goma arábiga (sustancia que impide la cristalización del azúcar) y 3 cucharadas de agua.

2Se pone en un lugar templado y se deja en reposo durante 12 horas aproximadamente.

3Pasado este tiempo se pasa la mezcla por un colador fino.

4En caso de emplear el baño en el mismo momento no se necesita el alcohol, aunque si estuviera muy espeso podría rebajarse agregando un poco.

5Para reservarlo uno o varios días, habrá que añadirle 1 o 2 vasos de alcohol.

6Sirve para abrillantar tartas, pasteles, turrones, yemas, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Baño para abrillantar dulces
Nuevo comentario
Publicar comentario