RECETA

Banderillas de boquerón y aceitunas
Receta de Banderillas de boquerón y aceitunas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Banderillas de boquerón y aceitunas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de boquerón
  • 100 gramos de aceituna rellena de pimiento
  • 1 taza de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar las cabezas y las espinas a los boquerones. Separar los 2 lomos y lavar muy bien, hasta que el agua salga limpia; escurrirlos bien, colocar en un recipiente cubriéndolos con el vinagre y 1/2 taza de agua y dejarlos de 6-8 horas o hasta que se pongan blancos.

2Escurrirlos bien quitándolos todo el líquido. Sazonar ligeramente y macerar con los ajos y el perejil picados, y el aceite varias horas. Servir con las aceitunas rellenas.

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