RECETA
Banderillas de boquerón y aceitunas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de boquerón
- 100 gramos de aceituna rellena de pimiento
- 1 taza de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar las cabezas y las espinas a los boquerones. Separar los 2 lomos y lavar muy bien, hasta que el agua salga limpia; escurrirlos bien, colocar en un recipiente cubriéndolos con el vinagre y 1/2 taza de agua y dejarlos de 6-8 horas o hasta que se pongan blancos.
2Escurrirlos bien quitándolos todo el líquido. Sazonar ligeramente y macerar con los ajos y el perejil picados, y el aceite varias horas. Servir con las aceitunas rellenas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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