RECETA
Bandera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimientos verdes dulces: 500 g
- Tomates: 300 g
- Cebolla: 200 g
- Aceite de oliva extravirgen: 4 cucharadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas.
2Sofreirlas a fuego moderado.
3Lavar los pimientos y cortarlos en tiras anchas.
4Cuando la cebolla esté dorada, añadir los pimientos y cocerlos 10 minutos.
5Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y trocearlos.
6Añadirlos a los pimientos, salpimentar y cocerlos media hora con la sartén cubierta, revolviendo de vez en cuando.
7Servir la bandera muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bandera
Nuevo comentario