RECETA
Bandeja paisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- porción de frísoles con una cucharada de hogao encima
- arroz blanco seco, carne molida, chicharrón
- chorizo
- morcilla
- patacones de plátano verde
- tajadas de plátano maduro
- un huevo frito
- tajadas de aguacate
- arepas
- 2 libras de tomates de aliño picados
- 6 tallos de cebolla picados
- 4 cucharadas de aceite
- sal, pimienta y azafrán o color a gusto
Pasos
1Se sofríen los tomates y las cebollas en el aceite, revolviendo hasta lograr una salsa suave. Se le agrega sal, pimienta y el color. Puede conservarse en frasco de vidrio en el refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bandeja paisa
Nuevo comentario