RECETA
- 1 plancha de hojaldre crudo congelado
- 2 u. de plátanos
- 2 u. de naranjas
- Arándanos
- 100 g. de merengue
- Ingredientes para la crema de naranja:
- 6 u. de naranjas
- 3 u. de huevos
- 300 g. de azúcar
- 300 g. de mantequilla
1La plancha de hojaldre una vez descongelada se corta en forma rectangular, cortando unas tiras de 2 cm. para cubrir todas las orillas, pincharemos el centro con el tenedor para que no suba, cubrir el centro con la crema de naranja y coceremos a 200ºC durante 20 minutos.
2Para finalizar colocaremos la naranja y el plátano en discos previamente cortados.
3Daremos brillo con gelatina de manzana o mermelada de albaricoque, al gusto, con el merengue terminaremos de decorar las orillas de la tarta.
4Elaboración de la Crema de Naranja:
5El zumo de seis naranjas, tres huevos enteros, 300 g. azúcar y 300 g. de mantequilla se pone todo en un bol al baño de María durante 20 minutos y veremos que poco a poco va cuajando, una vez espese estará preparada para ser usada.