RECETA
Bananas en salsa de yogourt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 lt Yogur natural
- 4 Bananas maduras, pequeñas
- 2 cdas. de Menta las hojas picadas
- 1/3 cdta. de Sal
- 2 cdtas. de Aceite
- 1/2 Chile sin semillas ni nervaduras, picado
- 2 cdtas. Semillas de mostaza
- Decoración:
- Melisa cantidad necesaria
Pasos
1Pelar las bananas y cortar en rebanadas de 1/2 centímetro. En el bol batir el yogur, la sal y las hojas de menta, luego agregar las bananas.
2En la sartén caliente el ghee o el aceite, a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir las semillas de mostaza y tapar la sartén. Retirar del fuego cuando las semillas ya no revienten, tardan no más de 5 min., entonces echar el chile y mover la sartén mezclando bien.
3Agregar el contenido de la sartén al recipiente de las bananas, remover bien y tapar. Introducir en el frigorífico por lo menos 1 h. antes de servir.
4Servir en compoteras o copas, espolvoreando con la hierba elegida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bananas en salsa de yogourt
Nuevo comentario