RECETA
Bananas a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. de Manteca
- 1 Huevo
- 1 cda. de Almidón de maíz
- 2 cdas. de Azúcar
- 4 Bananas
- Ralladura de 1 naranja
- Jugo de 1 naranja
- 1 cda. de Café instantáneo
- 1 taza de Leche descremada
Pasos
1Untar las bananas maduras, cortadas por la mitad, con la manteca y colocar en una fuente refractaria.
2Rociar con el jugo de limón y cocinar en horno precalentado a 180 º C, durante media hora.
3Batir el huevo con el almidón de maíz y el azúcar.
4Calentar la leche e ir añadiéndola al huevo, poco a poco, sin dejar de batir.
5Verter toda la mezcla en una olla al fuego, incorporar el café y cocinar removiendo hasta que espese.
6Servir las bananas con la crema de café, decorados con ralladura de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bananas a la crema
Nuevo comentario