RECETA

Banana split casera
Receta de Banana split casera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:58
Receta de Banana split casera
Ingredientes para Banana split casera
  • 1 paquete de Galletas Marías
  • 3/4 barra de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar pulverizada
  • 1 huevo
  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 5 plátanos
  • El jugo de 1 limón.
  • 1 lata de piña en almíbar.
  • 1/2 litro de crema (regrigerarla 4 horas antes de hacer el pay)
  • 1/4 cremor tártaro
  • azúcar al gusto.
  • Nuez al gusto
  • Chocolate líquido.
Pasos

11 Muela en la licuadora las galletas Marías; aparte, derrita la mantequilla y mézclela luego con las galleras molidas hasta que quede una pasta.

22 Cubra con esta pasta el fondo y las orillas de un refractario para hacer tartaletas; métalo por unos minutos en el horno o en el micro para dorar un poco la galleta.

33 Luego bata por aproximadamente siete minutos el azúcar pulverizada, el huevo y la mantequilla; puede hacerlo con la batidora o con un tenedor hasta que todo se integre perfectamente.

44 Extienda esta mezcla en el fondo del refractario, es decir sobre la tartaleta.

55 Rebane los plátanos muy delgados y bañe las rodajas con jugo de limón para que no se pongan negras; acomódelas por toda la superficie, encima de la mezcla anterior.

66 Después corte la piña en cuadros pequeños y acomódelos encima de los plátanos.

77 Ahora bata la crema junto con el cremor tártaro y el azúcar hasta que esponje; extienda esta mezcla encima de la piña.

88 Por último, espolvoree la nuez picada o molida y el chocolate, refrigérela y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Banana split casera
Nuevo comentario
Publicar comentario