RECETA
Balah el sham-dátiles de siria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de agua
- 4 huevos
- Vainilla
- 1 vaso de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Una pizca de sal
- Aceite para freir
Pasos
1Hervir el agua con la mantequilla y la sal. Echar la harina de golpe y mover rápidamente para formar una masa. Dejar enfriar un poco, añadir el huevo, la vainilla y mover fuerte.
2Poner la masa en un cono y empujar para que se caigan los los deditos en el aceite caliente. Freír y sacar en un colador.
3Regar con sirope y adornar con frutos secos o coco. Puede sustituir el sirope por azúcar en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Balah el sham-dátiles de siria
Nuevo comentario