RECETA
Balah el sham
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de agua
- 4 huevos
- Vainilla
- 1 vaso de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Una pizca de sal
- Aceite para freír
Pasos
1Hervir el agua con la mantequilla y la sal.
2Echar la harina de golpe y mover rápidamente para formar una masa.
3Dejar enfriar un poco, añadir el huevo, la vainilla y mover fuerte.
4Poner la masa en un cono y empujar para que se caigan los los deditos en el aceite caliente.. Freír y sacar en un colador.
5Regar con sirope y adornar con frutos secos o coco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Balah el sham
Nuevo comentario