RECETA
Baklava (ecuador)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- 300 gr de harina
- 60 ml de agua
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada sopera de aceite
- Relleno:
- 300 gr de nueces
- 100 gr de pistachos
- 1 huevo
- 125 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada sopera de miel
- 1/2 vainita de vainilla
- Jarabe:
- 100 gr de azúcar
- 1/8 lt de agua
- 2 cucharadas de miel
- jugo y ralladura de limón
- Cubierta:
- 20 gr de semillas ajonjo
Pasos
1Cierne la harina sobre la mesa, forma un hueco en el centro y pon todos
2los líquidos: el agua, el huevo, el aceite y, por último, la sal.
3Luego, amasa hasta obtener una pasta lisa, la cual deberá reposar durante 20 minutos.
4Vuelve a amasar y deja reposar la masa por otros 20 minutos.
5Este proceso debes repetirlo 2 veces más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baklava (ecuador)
Nuevo comentario