RECETA
Baked mushrooms (champiñones al horno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 gramos de jamón de york
- 24 champiñones
- 4 cucharadas de jerez
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 rebanadas de pan de molde
- 2 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 tomate
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los champiñones; separar los tallos de los sombreros, reservar éstos y picar los tallos.
2Pelar y picar el tomate; picar el jamón y el ajo.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar el picadillo de champiñón con el ajo;
4Añadir el tomate y seguir cociendo hasta que se haya consumido el líquido.
5Apartar del fuego y añadir el jamón, la miga de pan desmenuzada, el perejil, el huevo y el vino.
6Salpimentar y mezclar todo bien.
7Rellenar los champiñones con esta mezcla y colocar en una fuente refractaria, regarlos con un hilito de aceite y cocerlos en el horno caliente, a temperatura media, unos 15 minutos o hasta que estén a su gusto.
8Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baked mushrooms (champiñones al horno)
Nuevo comentario