RECETA
Baked chicken with vegetables (pollo al horno con verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1.400 gr
- 6 patatas medianas
- 375 gr de calabaza
- 4 cebollas pequeñas
- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 filetes de beicon
Pasos
1Calentar el horno a 180 grados C.
2Pelar las patatas, la calabaza y las cebollas
3Cortar las patatas por la mitad y la calabaza en cubos.
4Mezclar la mantequilla con el zumo de limón y untar el pollo por dentro y por afuera.
5Poner en la bandeja del horno.
6Cortar los filetes de beicon en tiras y colocarlas sobre la pechuga del pollo.
7Colocar las patatas, la calabaza y la cebolla en una bandeja más pequeña y untarlas con aceite.
8Colocar las dos bandejas en el horno y asar durante 1 hora o hasta que el pollo esté cocido.
9Servir con judias verdes y brocoli al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baked chicken with vegetables (pollo al horno con verduras)
Nuevo comentario