RECETA
Baked beans
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 tazas de agua
- 2 tazas de alubias rojas secas
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/4 taza de melaza
- 1 cucharadita de sal
- 6 lonchas de bacon crujiente
- 1 cebolla mediana, troceada
- 3 tazas de agua
Pasos
1Calentar el horno al máximo.
2Calentar las diez tazas de agua con las alubias y poner a hervir en el horno.
3Hervir sin tapar un par de minutos y luego añadir el resto de ingredientes excepto las tres tazas de agua.
4Tapar y cocinar unas 4 horas, revolviendo de vez en cuando
5Añadir las 3 taza de agua y seguir cocinando, pero destapado, un par de horas más, hasta que las alubias estén hechas y la consistencia sea la que le gusta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baked beans
Nuevo comentario