RECETA
Baguette con queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 1 comensal
- 1 baguette
- 1 taza de queso de cabra rallado
- 1 tomate maduro
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 taza de aceitunas en lonjas
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Pele el tomate, retire las pepas y corte en cubos muy pequeños.
2Luego corte la baguette en trozos medianos, tuéstelos ligeramente y ponga sobre cada porción una cucharadita de tomate picado.
3Espolvoree queso de cabra y decore con aceitunas.
4Rocíe con aceite de oliva y lleve al horno hasta que el queso se funda.
5Retire del horno y espolvoree ligeramente con perejil.
6Sirva de inmediato.
7Si es amante del ajo, pruebe esta variación de la receta: luego de tostar los trozos de baguette, frótelos con un diente de ajo partido y continúe con el mismo procedimiento anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baguette con queso de cabra
Nuevo comentario