RECETA
Baguette al formaggio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 baguette (pan francés)
- Mantequilla
- Albahaca
- Tomillo
- Mejorana
- Cebollín
- 1 paquete de queso crema
- 1 lasca de salmón ahumado
- Pasta de aceituna
- Maní (cacahuates)
- Hierbas aromáticas
Pasos
1Coloca la mantequilla y las hierbas en un envase y mézclalas bien.
2Corta el baguette en rebanadas y úntale mantequilla. Divide el queso en tres partes.
3Mezcla una parte con el salmón picadito, otra con la pasta de aceitunas y la otra con las hierbas aromáticas y los manís.
4Úntale el queso a las rebanadas, júntalas y dale otra vez la forma de baguette.
5Colócalas en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos. Sírvale caliente.
6Esta entrada se puede servir en una cena buffet o para las meriendas de los niños.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baguette al formaggio
Nuevo comentario