RECETA

Baguette al formaggio
Receta de Baguette al formaggio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Baguette al formaggio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 baguette (pan francés)
  • Mantequilla
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Mejorana
  • Cebollín
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 lasca de salmón ahumado
  • Pasta de aceituna
  • Maní (cacahuates)
  • Hierbas aromáticas
Pasos

1Coloca la mantequilla y las hierbas en un envase y mézclalas bien.

2Corta el baguette en rebanadas y úntale mantequilla. Divide el queso en tres partes.

3Mezcla una parte con el salmón picadito, otra con la pasta de aceitunas y la otra con las hierbas aromáticas y los manís.

4Úntale el queso a las rebanadas, júntalas y dale otra vez la forma de baguette.

5Colócalas en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos. Sírvale caliente.

6Esta entrada se puede servir en una cena buffet o para las meriendas de los niños.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Baguette al formaggio
Nuevo comentario
Publicar comentario