RECETA

Bagre sudado
Receta de Bagre sudado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Bagre sudado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de bagre cortado en 8 rodajas gruesas
  • 4 limones
  • 1 botella de cerveza
  • 2 tomates maduros machacados
  • 2 tallos de cebolla larga picada
  • 2 dientes de ajo majados
  • Mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de pan tostado molido
  • 1 cucharada de tomillo y laurel molidos
  • Pimienta y sal al gusto
Pasos

1Se soban las rodajas de pescado con jugo de limón para ablandar la espina.

2Se sofríen en aceite por ambos lados.

3Luego se ponen a marinar en la cerveza, el tomate, la cebolla larga, el ajo, tomillo, laurel, pimienta y sal.

4Se sacan y se ponen en una cazuela con la leche, mantequilla, pan tostado, tomillo y sal.

5Se dejan conservar a fuego lento por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bagre sudado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti