RECETA
Bagre sudado
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de bagre cortado en 8 rodajas gruesas
- 4 limones
- 1 botella de cerveza
- 2 tomates maduros machacados
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 2 dientes de ajo majados
- Mantequilla
- 2 tazas de leche
- 1 taza de pan tostado molido
- 1 cucharada de tomillo y laurel molidos
- Pimienta y sal al gusto
Pasos
1Se soban las rodajas de pescado con jugo de limón para ablandar la espina.
2Se sofríen en aceite por ambos lados.
3Luego se ponen a marinar en la cerveza, el tomate, la cebolla larga, el ajo, tomillo, laurel, pimienta y sal.
4Se sacan y se ponen en una cazuela con la leche, mantequilla, pan tostado, tomillo y sal.
5Se dejan conservar a fuego lento por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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