RECETA
Bagre al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de bagre
- 2 cucharadas de mantequilla
- Perejil, hinojo, laurel, tomillo y ajos al gusto
- 1 unidad de limón
- Queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se corta el bagre en trozos de tres centímetros, se rocía con sal y se deja reposar durante diez minutos.
2Aparte se pican el perejil, el hinojo, el laurel, el tomillo y los ajos, y se mezclan con la mantequilla derretida, el jugo de limón y el queso parmesano.
3Se cubren los pedazos de pescado con este picadillo, se colocan en una fuente refractaria, se tapan y se meten al horno durante diez minutos.
4Poco antes de sacarlos se destapa la fuente y se dejan dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bagre al queso
Nuevo comentario