RECETA
Bagre a la criolla estilo colombia
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla cabezona rallada
- 6 filetes de bagre
- 6 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo pescado
- 6 tomates cortados en rodajas
- 1 pizca de sal
- 200 gr. de arroz
- 4 gajos de cebolla larga picada
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de cominos
- 6 lomones de bagre
- 4 cebollas cabezonas en rodajas
Pasos
1Con una hora de anticipación, adobar el pescado con la cebolla cabezona rallada, la cebolla larga, el ajo machacado, el jugo de 4 limones, sal, pimienta y cominos.
2En una sartén derretir la mantequilla, sofreír por 3 minutos la cebolla y el tomate en rodajas.
3Agregar el cubo de caldo y una taza de agua, cuanto este caliente añadir el pescado con todo su adobo, tapar y dejar conservar durante 5 minutos.
4Con mucho cuidado, voltear los filetes, esperar 5 minutos más y servir enseguida.
5Acompañar de arroz banco y casquitos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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