RECETA
Bagre a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de bagre
- 2 limones
- 1 unidad de zanahoria
- 4 unidad de tomates
- 1 unidad de pimentón
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco seco
- 4 cucharadas de crema de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se corta el bagre en trozos de tres centímetros de espesor y se adoba con limón, sal y pimienta.
2Se deja reposar durante dos o tres horas y luego se quita la piel y la grasa.
3Aparte se prepara un guiso con la zanahoria rallada, las cebollas, los tomates y el pimentón finamente picados.
4En un molde refractario se cierne el guiso y encima se colocan los trozos de bagre.
5Se riega con el vino y se mete en el horno a temperatura baja.
6Cuando se vaya a servir se cierne la salsa, se le agrega la crema y el jugo de limón, y se baña el pescado con esta preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bagre a la crema
Nuevo comentario