RECETA
Bacon stuffed baked potatoes (patatas rellenas de bacón al horno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 150 gr. bacón
- 2 huevos
- Queso rallado
- Leche
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Envolver las patatas en papel de aluminio y cocerlas en el horno.
2Picar el bacón y freírlo en una sartén, sin aceite. Escurrir la grasa que desprenda.
3Cortar las patatas a lo largo por la mitad y vaciarlas.
4Hacer una masa con su pulpa, el bacón, mantequilla, leche, las yemas de los huevos y parte del queso.
5Montar las claras y añadirlas.
6Rellenar las patatas con esta masa y espolvorearlas con el resto de queso. Gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacon stuffed baked potatoes (patatas rellenas de bacón al horno)
Nuevo comentario