RECETA

Baccalá al forno con patate de roma
Receta de Baccalá al forno con patate de roma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Baccalá al forno con patate de roma
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata, 750 gramos
  • Bacalao seco, 300 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Nata líquida, 1 taza
  • Leche, 1 taza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Desalar el bacalao la víspera, cambiando el agua 3 veces.

2Secarlo, quitar pieles y espinas, y separar en lascas o desmigarlo.

3Lavar las patatas y cocerlas en una olla con agua fría con sal unos 20 minutos.

4Cuando estén templadas, pelarlas y cortarlas en rodajas.

5Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

6Engrasar una fuente refractaria o 4 individuales con la mantequilla: poner una capa de patatas, una de cebolla y otra de bacalao; terminar con una de patatas.

7Mezclar la leche y la nata, sazonar ligeramente y verterlo sobre las patatas.

8Cocer en el horno precalentado, a temperatura media unos 35-40 minutos, hasta que las patatas hayan absorbido el líquido.

9Encender el grill y dorar la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Baccalá al forno con patate de roma
Nuevo comentario
Publicar comentario