RECETA
Bacalao tradicional de viseu con coliflor y ajos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao desalado, 600 gramos
- Coliflor, 500 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Diente de ajo, 3 unidades
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Vinagre, 2 cucharadas
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos
1Desarlar el bacalao en agua fría 36 horas, cambiando el agua 3-4 veces; escurrir y secar.
2Lavar la coliflor y separar en ramitos.
3Cocerla en agua hirviendo con sal 20-25 minutos, sin que se deshaga;
4Escurrir y reservar 2-3 cucharadas del agua.
5Calentar el aceite en una cazuela y dorar los ajos y la cebolla picada.
6Cuando comience a tomar color, colocar el bacalao y hacer por ambos lados, teniendo cuidado de no pasarlo de punto.
7Colocar la coliflor y añadir el pimentón, el vinagre y el agua.
8Mover la cazuela con movimientos de vaiven para que ligue un poco la salsa.
9Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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