RECETA
Bacalao señora maría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 trozos de bacalao
- 6 huevos
- 1 kg. cebolla
- 500 gr. zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
Pasos
1Rebozar las tajadas de bacalao pasadas por harina y huevo.
2En el mismo aceite del rebozado añadir las verduras muy picadas para hacer un sofrito.
3Añadir el vaso de vino blanco.
4Cuando la salsa está hecha pasar por el pasapurés.
5Rebozar también los huevos y colocar encima de cada tajada y seguidamente cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao señora maría
Nuevo comentario