RECETA
Bacalao seco con queso fresco, puerros y salsa de mostaza
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 400 gramos
- Puerro, 400 gramos
- Queso fresco, 200 gramos
- Mostaza, 1 cucharada
- Ralladura de limón, 1 cucharada
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 48 horas.
2Escurrir el bacalao, secarlo, quitar las espinas y trocearlo.
3Pelar los puerros y cortarlos en rodajitas finas.
4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el puerro a fuego suave hasta que esté muy blandito.
5Colocar el bacalao en una fuente refractaria, cubrir con los puerros y el aceite, tapar con un trozo de papel de aluminio y meter en el horno, previamente calentado, a potencia fuerte durante 5 minutos.
6Para preparar la salsa, batir en una batidora el queso con la mostaza, la ralladura de limón y algo del jugo de cocción del bacalao.
7Incorporar el perejil picado y mezclar.
8Servir el bacalao con los puerros y la crema de queso.
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