RECETA
Bacalao seco al estilo de cabo delgado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 500 gramos
- Ajo, 6 dientes
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Remojar el bacalao en agua fría durante 48 horas, cambiando varias veces el agua en ese tiempo.
2Escurrirlo, quitarle las espinas y trocearlo.
3Colocar el bacalao en una cacerola cubierto de agua, acercar al fuego y dejar hasta que comience a hervir.
4Escurrir el bacalao y colocarlo en una cazuela de barro.
5Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos pelados, enteros.
6Sacar los ajos escurridos y colocarlos en un mortero con el pimentón y un poco de sal.
7Machacar hasta conseguir una pasta.
8Regar con el vinagre y el aceite de freír los ajos y diluir bien.
9Verter el contenido del mortero sobre el bacalao.
10Acercar al fuego, cocer durante 2-3 minutos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao seco al estilo de cabo delgado
Nuevo comentario