RECETA

Bacalao saltenc
Receta de Bacalao saltenc
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Bacalao saltenc
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 7 huevos
  • 6 dientes de ajo
  • 750 Gramos de patatas
  • 750 kilo de cebollas
  • 750 kilo de bacalao desalado y desmigado
  • Pimienta molida, perejil y aceite
Pasos

1Las patatas las cortamos paja o sea finitas y las freímos.

2Picamos las cebollas y las doramos junto con los ajos machacados.

3En otra sartén freímos el bacalao, cuando el bacalao haya cogido un poco de color.

4Añadimos las patatas paja y la cebolla frita, les damos una vueltas.

5Batimos los huevos y se lo incorporamos dejamos cuajar según el gusto de cada uno, espolvoreamos con el perejil y lo retiramos del fuego.

6Si lo hacéis en cazuela de barro cuidado no se haga mucho el huevo, el barro guarda mucho el calor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao saltenc
Nuevo comentario
Publicar comentario