RECETA
Bacalao saltenc
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 7 huevos
- 6 dientes de ajo
- 750 Gramos de patatas
- 750 kilo de cebollas
- 750 kilo de bacalao desalado y desmigado
- Pimienta molida, perejil y aceite
Pasos
1Las patatas las cortamos paja o sea finitas y las freímos.
2Picamos las cebollas y las doramos junto con los ajos machacados.
3En otra sartén freímos el bacalao, cuando el bacalao haya cogido un poco de color.
4Añadimos las patatas paja y la cebolla frita, les damos una vueltas.
5Batimos los huevos y se lo incorporamos dejamos cuajar según el gusto de cada uno, espolvoreamos con el perejil y lo retiramos del fuego.
6Si lo hacéis en cazuela de barro cuidado no se haga mucho el huevo, el barro guarda mucho el calor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao saltenc
Nuevo comentario