RECETA
Bacalao salteado con salsa de mostaza y miel
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos grandes de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta
- Salsa de mostaza y miel: 200 ml. de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- 50 ml. de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de miel
Pasos
1Poner los trozos de bacalao en una cazuela a fuego lento con abundante aceite de oliva tibio, unos granos de pimienta y las hojas de laurel.
2Dejar cocer muy lentamente durante unos 15 minutos.
3Mientras hacer la salsa.
4Mezclar la yema de huevo con el vinagre la mostaza y la miel, ha de quedar homogéneo.
5Con ayudar del turmix montar como si fuese una mayonesa añadiendo el aceite poco a poco.
6Servir un trozo de bacalao en cada plato, cubierto por la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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